注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪晃ilook

 
 
 

日志

 
 
关于我

《ILOOK》出版人,BNC投资人

网易考拉推荐

《金瓶梅》的后人   

2014-08-27 12:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为《金瓶梅》作者的后人,我们真该感到难为情。

我们的祖先那么有性想象力和创意,我们今天都对着一个小电脑银屏,瞎搜索震动的车。这不是智力倒退,创意力倒退,我都不知道什么是了。我们真的把老祖宗的脸都丢光了。 

国人向来被认为是性创意很强的民族,不知道什么时候,我们落后了。居然连西方人当代玩剩下来的性游戏,在我们这里也足于成为大家关注的新闻了。这要不是开历史倒车,还是什么?

二战结束后,美国经济进入盛期,美国人普遍开始实现自己的美国梦:老婆孩子热炕头加一辆车。那时候的美国青少年就经常把老爸的车偷偷开出去弄弄车震。上个世纪的五、六十年代,美国开始有汽车电影院,这种场所基本上就是车震广场。小年轻们开着车,带着女朋友去看电影,你觉得他们在后座干什么?真的看电影?这种行为已经很普遍,而且已经被艺术化了,有个很好的美国电影《美国涂鸦》描述了当时青少年的生活。所以,如果我们的网民,人民,道德艺术家,别这么奋勇地站出来在网上说话,我们也许可以避免显得很幼稚。

既然说到这里,我就干脆列举一下其它一些可能又被我们重新发现,二次发挥的性行为。一旦出现,希望大家就只当没看见,不要再丢老祖宗的脸。比如3万五千米的高空震。这经常在飞机上的卫生间里发生。这种震法也被艺术化了,有个法国电影,曾经风魔一时,里面有很长一段就是女主人翁在35000米高空的邂逅。这种事情如果出来,我们就不要再大惊小怪了。真的是别人玩剩下的。

还有很多其它方式,就不再这里一一列举。总而言之,这些方面,我们的先人曾经是世界上遥遥领先的,欧洲人那时候都被我们又震又雷的。今天,我们怎么了?今天,我们经济发达了,但是其它方面也不应该太落后吧。想当初外国人要学几招,都得来东方。据说辛普森夫人,就是那个最终把英国国王拉下水的美国女子,曾经在香港一个青楼里面认真学习中国人的房术。所以,希望大家重视振兴中华的所有优秀传统!

  评论这张
 
阅读(1964)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017